Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade é clara e transparente, foi formulada com total compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de seus fornecedores, parceiros e clientes durante todo processo de interação com nosso site, em atendimento às determinações e orientações do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), conhecida como LGPD, interpretada e executada conforme a leis brasileiras, independentemente das leis de outros países, sendo competente o foro do domicílio do fornecedor, parceiro e/ou cliente para dirimir quaisquer dúvidas sobre a mesma.

A seguir você saberá como tratamos seus dados pessoais e quais são os seus direitos sobre eles.

Ao acessar nosso site, você nos fornecerá alguns de seus dados pessoais, seja diretamente preenchendo quando solicitado ou de maneira automática, conforme abaixo descrito.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente a nossa empresa.

Tipos de dados coletados:

Dados pessoais são qualquer informação que esteja relacionada ou que identifique uma pessoa, ou ainda, que possibilite contato com ela.

A seguir detalhamos quais dados pessoais são tratados pela Castcril, que não são em hipótese alguma compartilhados:

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, gênero, estado civil, RG, CPF, cartão de crédito, entre outros.
  • Dados de contato, como telefone e e-mail        
  • Empresa em que trabalha

Dados obtidos de navegação e do dispositivo

  • Endereço IP do dispositivo utilizado para preencher o cadastro em nosso site
  • Interações realizadas com os emails e nossas páginas.
  • Cookies
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Dados públicos

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você
  • Informações sobre menções ou interações com a Castcril
  • Depoimentos referentes a Castcril postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil)

Utilização dos seus dados pessoais:

A Castcril poderá usas seus dados pessoais para análise, produção, coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, avaliação, eliminação, controle de informação, comunicação, de sua interação com nossos canais.

Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais separados de acordo com a forma como foram coletados:

– Dados pessoais informados pelo titular, para o fim de:

  • Consultas no SERASA
  • Atendimento de solicitações e dúvidas
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação.
  • Envio de comunicações em geral
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do nosso relacionamento.

– Dados obtidos de navegação e do dispositivo:

  • Operacionalização de novos produtos e serviços
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros
  • Obter dados de geolocalização

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais:

Enquanto você for um fornecedor, parceiro e/ou cliente da Castcril, ela armazenará seus dados pessoais, que serão mantidos em ambiente seguro e controlado, pelo tempo regido pela legislação brasileira.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento do relacionamento comercial conosco, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros em nenhuma hipótese, a não ser quando o seu compartilhamento for necessário para o processo de entrega de produtos/serviços, cobrança, proteção em caso de conflito, decisão judicial e/ou requisição de autoridade competente.

Titularidade dos dados pessoais:

Com a entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Portanto, toda e qualquer modificação, anotação, exclusão, retificação, informação, atualização, poderá ser por você realizada, de forma que comprovadamente se demonstre sua titularidade e a justificativa para seu pedido.

Nós disponibilizamos as orientações abaixo para que você entenda como exercer seus direitos, sendo que nossa equipe estará sempre pronta para atender eventuais solicitações.

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que efetuemos a modificação para garantir o anonimato, ou ainda que seja bloqueado ou eliminado o dado, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Se você tiver consentido com o tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais a qualquer momento, assim como a revogação da autorização para seu tratamento.

Registro de atividades:

É importante que você saiba que podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso email marketing, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e emails) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Seus dados pessoais serão utilizados para, por exemplo, otimizar sua interação conosco, entrega dos produtos/serviços adquiridos, trocas, devoluções, cumprir obrigações legais, permitindo, ainda, fazer análise e pesquisas de mercado, executar publicidade online direcionada, manter o cliente informado sobre produtos e serviços que oferecemos.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos e mails, sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando em nosso sítio. Nós possuímos cookies em ……. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Você pode bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Importante você saber que todas as tecnologias que utilizamos sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

Segurança de seus dados pessoais:

Nós usamos todas as medidas e ferramentas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais. Eles podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Consentimento:

Nós apenas podemos coletar seus dados pessoais após sua devida autorização, seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.“, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Alterações a essa Política de Privacidade:

A Castcril se reserva no seu direito de sempre manter esta Política de Privacidade atualizada com as leis vigentes e as novas tecnologias, implementando as alterações necessárias, a qualquer momento, para esta adequação. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site e você receberá uma notificação por e-mail.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitamos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

Nosso contato:

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018),a Castcril é considerada a “Controladora” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato pelo canal abaixo:

privacidade@castcril.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.